hh

Condiciones de uso de la App Dogoplay

Información Legal

Última actualización el 16 de April 2017.

NICESIGH S.L. (con nombre comercial Cleventy, definida en adelante como “La empresa”), entidad titular de la aplicación móvil DOGOPLAY (en adelante la “App”), con domicilio social en Lugar O Corgo, 26E, Brexo-Lema, Cambre, CP 15659, A Coruña, con CIF número B70331509. DOGOPLAY está destinado a la realización de juegos y actividades basados en una ginkana geolocalizada.

Política de privacidad

Última actualización el 19 de April 2016.

NICESIGH S.L. (con nombre comercial Cleventy, definida en adelante como “La empresa”), entidad titular de la aplicación móvil DOGOPLAY (en adelante la “App”), con domicilio social en Lugar O Corgo, 26E, Brexo-Lema, Cambre, CP 15659, A Coruña, con CIF número B70331509. DOGOPLAY está destinado a la realización de juegos y actividades basados en una ginkana geolocalizada, le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en la App, encuestas, eventos, formularios, Websites y cualquier otro vinculado a DOGOPLAY (en adelante “Servicios”) y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a La empresa serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de NICESIGH, SL, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y autoriza de manera expresa a la cesión de la citada información referida a datos de carácter personal, a las Entidades o Empresas encargadas de ejecutar sus instrucciones y con la finalidad de gestionar sus peticiones, así como para recibir, por cualquier medio, automatizado o no, informaciones y ofertas comerciales de sus productos.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) NICESIGH, SL se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) NICESIGH, SL no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. Disponemos de cláusulas específicas para Usuarios de menor edad en apartados específicos de este documento.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Lugar O Corgo, 26E, Brexo-Lema, Cambre, CP 15659, A Coruña, carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) Al acceder a los Servicios, usted acepta regirse por esta Política de Privacidad y nuestras Condiciones generales, las cuales pueden actualizarse ocasionalmente. Si no está de acuerdo con la Política de privacidad o las Condiciones generales , no use los Servicios.

i) La Empresa se reserva el derecho de realizar fotografías a los participantes en eventos organizados por la App o sus partners con el objetivo de publicar ese material en espacios públicos y accesibles, como webs o redes sociales. Usted presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos e imágenes de conformidad con los términos y condiciones referidos y la AUTORIZA para la inclusión de estas fotografías e imágenes, en carteles, trípticos y demás material utilizado para publicitar, apoyar o difundir la actividad de las empresa, así como para la utilización de las mismas con el fin de publicarlas en los medios de comunicación, tales como el blog, las redes sociales y página web pertenecientes a la Empresa.

j) La Empresa puede compartir su información personal con entidades externas contratadas para ayudar con las operaciones internas de soporte del los Servicios.

k) En virtud de nuestra Política de privacidad general, reconocemos la necesidad de brindar protección adicional de privacidad cuando los niños visitan los Servicios ofrecidos por la Empresa. La Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (“COPPA”) y las nuevas regulaciones que la implementan (“Regla COPPA”) requieren que informemos a los padres y tutores sobre la forma en que recopilamos, usamos y divulgamos información personal de niños menores de 13 años, y que obtengamos el consentimiento de los padres o tutores (en adelante “Padres”) para que los niños de dicha edad usen ciertas funciones de nuestros Servicios. Podemos recopilar información personal de los padres para permitirles a los niños participar en ciertas actividades ofrecidas en nuestros Servicios y dentro de los productos de suscripción para niños. Estas actividades incluyen participar en juegos, programas de recompensas, concursos, sorteos, eventos u otras promociones.

Condiciones de uso

LEA ATENTAMENTE ESTAS CONDICIONES DE USO ANTES DE USAR ESTE SERVICIO.

a) Las presentes Condiciones de uso (en adelante las “Condiciones”) se aplican al uso de la App, encuestas, eventos, formularios, Websites y cualquier otro vinculado a DOGOPLAY (en adelante los “Servicios”) a los que se acceda y/o se utilicen, los cuales son operados o puestos a disposición de otro modo por DOGOPLAY o sus partners (en adelante “DOGOPLAY”, “nosotros” o “nuestro”).

b) EL PRESENTE ACUERDO SE SUSCRIBE ENTRE USTED Y DOGOPLAY. Al acceder, descargar, participar o utilizar el Servicio, usted confirma que ha leído, comprendido y acepta estas Condiciones, la Política de privacidad expuesta y cualquier otro código de conducta que podamos poner en vigor eventualmente. Si usted concede su consentimiento para que un menor de edad utilice el Servicio, también estará aceptando que dicho menor de edad quedará vinculado por estas Condiciones. Si usted no acepta estas Condiciones, no podrá acceder a ni utilizar el Servicio. Podemos modificar y actualizar las Condiciones eventualmente. El uso continuado del Servicio por su parte significa que ha aceptado dichas modificaciones.

c) PROPIEDAD INTELECTUAL, CONTENIDO DEL SERVICIO Y ENVÍOS POR PARTE DE LOS USUARIOS. Salvo que se especifique lo contrario, todos los contenidos del Servicio, incluidos los artículos, trabajos artísticos, capturas de pantalla, gráficos, logotipos, descargas y otros archivos, son propiedad de DOGOPLAY y están protegidos por las leyes de derechos de autor, marcas registradas y otras leyes de propiedad intelectual de España y otros países. Usted acepta y confirma que no tiene propiedades ni derechos sobre cualquier contenido en el Servicio, incluidos, entre otros, los contenidos que haya podido crear o desarrollar como las fotografías, respuestas, puntuaciones de juego o cualquier otro mensaje enviado a un Servicio o a nosotros directamente.

Todas las comunicaciones, comentarios solicitados y otros materiales enviados al Servicio (por correo electrónico u otros medios) son no confidenciales y de propiedad no exclusiva. Al enviar material al Servicio, usted renuncia a cualquier reclamación derivada del uso de ese material de forma que incumpla sus derechos, incluidos derechos morales, derechos de privacidad, derechos de publicidad, derechos de percepción de cuantías por materiales o ideas o cualquier otro derecho, incluido el derecho de aprobar la forma en que se utilizan dichos materiales. Además, usted nos concede y asigna a nosotros y nuestros sucesores una licencia perpetua, libre de cánones y de alcance internacional para usar, transmitir, copiar y mostrar dicha información y material enviados en cualquier formato conocido o creado posteriormente y declaramos que usted posee todos los derechos necesarios en dicha publicación. No se efectuarán otras consideraciones o compensaciones para cualquier material o información (incluidos, entre otros, de tipo creativo, financiero, empresarial, comercial, etc…); enviados de cualquier otra forma. También es importante para la correcta prestación de varios de nuestros Servicios que cualquier error o problema que descubra sea notificado confidencialmente al Servicio de atención al cliente de DOGOPLAY, para poder solucionar el problema lo antes posible.

d) RECLAMACIONES POR INCUMPLIMIENTO DE DERECHOS DE AUTOR. Si cree que una parte del Servicio infringe sus derechos de autor y desea presentar una reclamación de violación de derechos de autor, contacte con nosotros por alguno de los canales habilitados.

e) DERECHOS Y LIMITACIONES DEL USUARIO. Las presentes Condiciones le conceden un permiso, bajo su capacidad individual, para usar el contenido del Servicio que se ha puesto a su disposición para fines personales, domésticos y no comerciales. Bajo ningún concepto podrá: (i) Modificar o suprimir una notificación de derechos de autor o de otra propiedad del contenido del Servicio; (ii) Modificar o crear trabajos derivados basados en el contenido; (iii) Usar o facilitar el uso de cualquier software de terceros no autorizado para modificar o automatizar operaciones dentro del Servicio ya sea para usted o para un tercero. (iv) Usar el contenido de cualquier forma que: (a) sugiera una asociación con otros productos, servicios o marcas (b) pueda provocar confusión entre los clientes, (c) desacredite o menosprecie a DOGOPLAY, (d) pueda ser explotado de otro modo para cualquier fin comercial; o (e) infrinja de otro modo nuestros derechos de propiedad intelectual; (v) Descargar parte del contenido a una base de datos para cualquier fin; (vi) Descompilar, desmontar o practicar ingeniería inversa en cualquier parte del Servicio; o utilizar de otro modo un Servicio para cualquier fin distinto del proporcionado por nuestra parte y en combinación con las operaciones del Servicio; (vii) Desarrollar productos o servicios con funciones similares a las de cualquier Servicio; (viii) Usar cualquier Servicio para el beneficio de un tercero o transferir el acceso a los Servicios a terceros; (ix) Utilizar el Servicio o el contenido para fines comerciales, incluidos, entre otros: (a) vender el acceso a la totalidad o una parte del Servicio; o (b) integrar publicidad, patrocinios o promociones en o dentro del Servicio o el contenido; (x) Evitar, sortear o desactivar los protocolos de gestión de seguridad o derechos digitales, así como cualquier mecanismo integrado en el Servicio; (xi) Infiltrar cualquier sistema usado para operar el Servicio; (xii) Adoptar las acciones necesarias para provocar o explotar averías latentes o conocidas, bugs u otros defectos en el Servicio o el sistema usado para operar el Servicio; o (xiii) Intentar sortear cualquier restricción en el Servicio basándose en motivos de edad, zona geográfica u otras restricciones impuestas por nuestra parte.
Además, cumplirá todas las leyes aplicables y obligaciones legales, incluidas las pertenecientes a áreas como: derechos de autor, marca registrada y otras leyes de propiedad intelectual, difamación, calumnia, libelo, libelo comercial, descrédito de productos, acoso, invasión de la privacidad, agravio, obscenidad, indecencia y violación de derechos de autor y marca registrada. Las violaciones de las leyes aplicables pueden acarrear la imposición de sanciones y el procesamiento civil y/o criminal.
Sin perjuicio de cualquier disposición que establezca lo contrario en las presentes Condiciones, podremos en cualquier momento, con o sin previo aviso, suspender o dar por finalizado su acceso a varios o todos los Servicios, y rechazar cualquier uso actual o futuro del Servicio en cualquier momento.

f) NORMAS DE CONDUCTA Y DE LA COMUNIDAD. Está absolutamente prohibido publicar o transmitir materiales al Servicio que puedan: (i) interferir con el uso del Servicio por parte de otras personas; (ii) ser considerados abusivos, ilegales, indecentes, obscenos, ofensivos o amenazadores de cualquier forma; (iii) animar a otras personas a incumplir la ley; (iv) violar los derechos de autor o de propiedad de otras personas; (v) interferir con la privacidad de otros usuarios; (vi) contener virus u otros componentes dañinos; o (vii) contener declaraciones falsas o engañosas de hechos o descripciones sobre el origen de los materiales o las comunicaciones.
Aunque podemos revisar o supervisar eventualmente los datos proporcionados por los usuarios, no tenemos ninguna obligación de hacerlo y no asumimos ninguna responsabilidad derivada del contenido de dichas comunicaciones. Podemos cambiar, editar o eliminar materiales de los usuarios que consideremos que sean ilegales, indecentes, obscenos, ofensivos o que violen de otro modo nuestras políticas en cualquier aspecto. Cooperaremos con las autoridades policiales y con cualquier orden judicial que nos obligue o solicite que divulguemos la identidad de cualquier persona que haya publicado dichos materiales.

g) Tenemos el derecho de suspender o dar por finalizada su cuenta, con o sin previo aviso, y rechazar cualquier uso actual o futuro del Servicio a causa de una violación de las presentes Condiciones, o si determinamos a nuestra única discreción que la suspensión o terminación se realiza en el mejor interés para la creación de un entorno justo, sano y seguro para los usuarios del Servicio.

h) CONCURSOS, SORTEOS. Este Servicio puede estar relacionado con concursos, sorteos o eventos similares que ofrecen premios o le pueden pedir que nos envíe materiales o información sobre su persona. Cada concurso, sorteo u otro evento de dicho tipo tiene sus propias normas, que deberá leer y aceptar antes de poder participar en los mismos.

i) PRODUCTOS Y SERVICIOS DE TERCEROS. El Servicio puede contener enlaces a sitios web, servicios y plataformas de terceros que no son de nuestra propiedad ni están bajo nuestro control. No nos hacemos responsables del contenido en un sitio operado por un tercero, incluido el contenido en un sitio operado por un distribuidor que incluya enlaces al Servicio con el consentimiento de DOGOPLAY. Además, no somos responsables del mantenimiento de los materiales a los cuales se hace referencia desde otros sitios, y no ofrecemos ninguna garantía para el sitio o el Servicio en dicho contexto. Adicionalmente, algunas funciones del Servicio pueden necesitar que usted registre información específica, como información de cuentas de terceros (como información sobre la cuenta de iTunes o Google Play), y/o usar software/hardware de terceros para participar en algunas funciones del Servicio. No nos hacemos responsables de los fallos que se produzcan en dicho hardware, software o los servicios, incluidos los daños sobre los datos del juego o puntos del juego, etc.

j) ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN EL SERVICIO. Eventualmente podremos generar parches o actualizaciones para algunas secciones del Servicio que deben instalarse para poder seguir usando dichas secciones. Usted consiente recibir e instalar dichos parches y actualizaciones para poder seguir usando el Servicio. También acepta que todas o algunas secciones del Servicio pueden sufrir errores del servidor que harán que el Servicio no esté disponible temporalmente, y que nosotros podremos terminar una parte o todo el Servicio a nuestra única discreción y sin aviso previo. Usted acepta que no tendrá ninguna posibilidad de recurso contra nosotros, incluso si esto le ocasiona la pérdida de una partida, contenido virtual o el acceso a todo o parte del Servicio.

k) LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. EL SERVICIO Y TODO EL CONTENIDO DEL PRESENTE DOCUMENTO SE PROPORCIONAN “TAL CUAL” SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, YA SEAN IMPLÍCITAS O EXPLÍCITAS, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS DE TITULARIDAD O LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD PARA UN FIN ESPECÍFICO. AL UTILIZAR EL SERVICIO, USTED CONFIRMA QUE SU USO DEL MISMO SE REALIZA BAJO SU PROPIO RIESGO, QUE USTED ASUME TODA LA RESPONSABILIDAD DE TODOS LOS COSTES ASOCIADOS CON TODAS LAS REPARACIONES DE CUALQUIER EQUIPO QUE UTILICE EN RELACIÓN CON SU USO DE NUESTRO SERVICIO, Y QUE NI DOGOPLAY NI SUS AFILIADOS NI AGENTES RESPECTIVOS, PARTNERS, DIRECTORES, EMPLEADOS, PROVEEDORES DE INFORMACIÓN, LICENCIATARIOS, TITULARES DE LICENCIAS, OFICIALES Y/O FILIALES SERÁN RESPONSABLES DE DAÑOS DE NINGÚN TIPO QUE SE DERIVEN DE SU USO DE ESTE SERVICIO.

BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, UNA NEGLIGENCIA DE DOGOPLAY, NI DOGOPLAY NI SUS AFILIADOS O AGENTES RESPECTIVOS, PARTNERS, DIRECTORES, EMPLEADOS, PROVEEDORES DE INFORMACIÓN, LICENCIATARIOS, TITULARES DE LICENCIAS, OFICIALES Y/O FILIALES SERÁN RESPONSABLES DE DAÑOS CONSECUENCIALES, DIRECTOS, ACCIDENTALES, INDIRECTOS, PUNITIVOS O ESPECIALES RELACIONADOS CON (A) EL USO DE, (B) LA INCAPACIDAD DE USAR, O (C) ERRORES U OMISIONES EN LOS CONTENIDOS Y LAS FUNCIONES DE ESTE SERVICIO, INCLUSO SI DOGOPLAY O UN REPRESENTANTE AUTORIZADO DEL MISMO HA SIDO INFORMADO DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. EN NINGÚN CASO LA RESPONSABILIDAD TOTAL DE DOGOPLAY Y SUS AFILIADOS O AGENTES RESPECTIVOS, PARTNERS, DIRECTORES, EMPLEADOS, PROVEEDORES DE INFORMACIÓN, LICENCIATARIOS, TITULARES DE LICENCIAS, OFICIALES Y/O FILIALES ANTE USTED POR TODOS LOS DAÑOS, PÉRDIDAS Y CAUSAS DE ACCIÓN (YA SEAN POR CONTRATO O POR ACTO ILÍCITO) SUPERARÁ LA SUMA DE 100 €.

USTED ENTIENDE QUE LAS LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD, GARANTÍA Y RECURSOS ESPECIFICADAS ANTERIORMENTE SON UNA CONDICIÓN PARA QUE NOSOTROS PONGAMOS EL SERVICIO A SU DISPOSICIÓN. SIN ELLAS, NOSOTROS NO PODRÍAMOS PONER EL SERVICIO A DISPOSICIÓN DE LOS USUARIOS. Usted acepta que, si descubrimos que ha infringido cualquier disposición de las presentes Condiciones, podemos adoptar las medidas que sean necesarias, incluida entre otras la rescisión de su cuenta y del acceso a los Servicios. Usted confirma que, si se produjese esta situación, no recibiría reembolso alguno ni ninguna otra compensación por los productos que puedan estar asociados a su cuenta en el momento de la rescisión.

l) INDEMNIZACIÓN. Usted acepta indemnizar, defender y eximir a DOGOPLAY y sus afiliados y agentes respectivos, partners, directores, empleados, proveedores de información, licenciatarios, titulares de licencias, oficiales y/o filiales (colectivamente, las «Partes indemnizadas»), de cualquier y toda responsabilidad y coste (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados), incurridos por las Partes indemnizadas en relación con cualquier reclamación derivada de un incumplimiento por su parte de estas Condiciones o las declaraciones, garantías y cláusulas anteriores. Usted se compromete a cooperar en la medida de lo razonable para defenderse ante cualquier reclamación. DOGOPLAY se reserva el derecho, por su cuenta y riesgo, de asumir la defensa y el control exclusivos de cualquier asunto que pueda estar sujeto a una indemnización por su parte y usted no resolverá ningún asunto sin el consentimiento previo por escrito de DOGOPLAY.

j) DISPOSICIONES GENERALES. Estas Condiciones, nuestras Políticas de privacidad y cualquier disposición adicional publicada en este Servicio constituyen colectivamente el acuerdo entre DOGOPLAY y usted en relación con su uso de este Servicio. Cualquier motivo de la acción que le asista en relación con su uso de este Servicio debe iniciarse en el año posterior a la presentación de la reclamación o el motivo de la acción. Si un tribunal de la jurisdicción competente dicta que una disposición de estas Condiciones, o una parte de la misma, no se puede hacer cumplir, dicha disposición no afectará al resto de disposiciones que conforman este acuerdo, y dichas disposiciones seguirán siendo válidas y vigentes. Estas Condiciones están reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación de España, y usted se somete a la jurisdicción personal de España. Usted acepta irrevocablemente que el estado y los tribunales federales de España, tendrán la jurisdicción exclusiva sobre cualquier disputa derivada o relacionada con estas Condiciones en relación con cualquier reclamación presentada contra nosotros por usted y tendrán la jurisdicción no exclusiva sobre cualquier reclamación presentada contra usted por nuestra parte. LAS PARTES DEL PRESENTE ACUERDO RENUNCIAN AL JUICIO CON JURADO. Usted acepta que esta disposición seguirá en vigor tras la terminación o rescisión del presente Acuerdo.